Pelantikan Pengurus Baru Organisasi Mahasiswa Universitas Sari Mulia Membuka Babak Baru

Universitas Sari Mulia tengah dipenuhi semangat dan antusiasme karena acara pelantikan pengurus baru untuk periode 2024 telah sukses digelar di Aula Utama. Pada tanggal 25 Januari 2024, suasana di kampus menjadi semakin membara dengan kehadiran mahasiswa dari beragam fakultas dan program studi.

Acara pelantikan ini bukan sekadar seremoni formal, tetapi merupakan titik awal perjalanan baru dalam memperjuangkan kepentingan mahasiswa serta meningkatkan kualitas pendidikan dan kehidupan kampus. Dalam semangat demokratis dan transparan, pengurus baru dipilih melalui proses yang cermat dan terbuka, menjamin representasi yang adil dari berbagai latar belakang dan aspirasi mahasiswa.

Dalam pidato yang sarat makna, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kemitraan, Dr. Adriana Palimbo, S.Si.T., M.Kes, mengucapkan amanah yang tulus kepada pengurus baru yang telah dilantik untuk periode kepengurusan 2024. Dengan penuh keyakinan, beliau menegaskan pentingnya tanggung jawab yang harus diemban oleh setiap pengurus dalam menjalankan tugasnya.

Dalam momen yang sakral, melalui prosesi pelantikan yang sah, beliau secara resmi melantik kepengurusan Organisasi Mahasiswa untuk periode yang akan datang. Dengan memberikan amanat yang penuh inspirasi, beliau mengajak seluruh pengurus untuk terus memperjuangkan peningkatan kualitas mahasiswa, baik dalam ranah organisasi maupun akademik.

Penutup acara pelantikan ini tidak hanya menjadi akhir dari serangkaian prosesi formal, tetapi juga awal dari perjalanan yang penuh arti. Dengan penandatanganan berita acara oleh Wakil Rektor III dan pengurus baru periode 2024, serta sesi foto bersama, momentum ini menjadi simbol kebersamaan dan tekad untuk melangkah maju.