WISUDA SIDANG TERBUKA UNIVERSITAS SARI MULIA TA. 2021/2022

Pada tanggal 21 Desember 2021, telah dilaksanakan Sidang Terbuka Senat Universitas Sari Mulia, sekaligus perayaan Dies Natalis UNISM ke-III. sebanyak 329 para lulusan yang diwisuda terdiri dari program studi DIII Kebidanan, Sarjana Kebidanan, Sarjana Farmasi, Sarjana Keperawatan, dan Profesi Ners.

Sidang terbuka dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Para Senat, dan Dosen UNSIM, dan juga dihadiri oleh Kepala LLDIKTI Wilayah XI, Walikota Banjarmasin, KaPolres Banjarmasin dan kolega lainnya. Acara wisuda ini juga diselipi dengan pemberian penghargaan kepada Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan yang Berdedikasi serta penghargaan kepada dosen-dosen yang memiliki luaran dari hasil penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.