Kunjungan Kerja dan Penandatangan MOU dan MOA di 3 Universitas Taiwan

Dalam lawatan kunjungan kerja ke 3 Universitas di Taiwan yaitu Yuanpei University of Medical Technology,  National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS), dan Fooyin University.

Program Studi Diploma Tiga Kebidanan Universitas Sari Mulia yang diwakili oleh Wakil Rektor 1 bidang akademik dan kemahasisswaan berserta dengan Dekan Fakultas Kesehatan, Ketua Jurusan Kebidanan melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding  (MOU) dan  Memorandum of Aggrement (MOA). Selain itu, program studi diploma tiga kebidanan juga melakukan  diskusi rencana tindak lanjut realisasi MOA yang dihadiri oleh President dan Vice President dari ketiga Universitas di Taiwan.  Besar Harapan bahwa ke depan kerjasama yang terjalin ini dapat meningkatkan mutu pendidikan kebidanan.