Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan CIC (Creativity In Campus) di tahun 2022

Selasa, 7 Juni 2022 dilaksanakan Rapat koordinasi pelaksanaan program kerja CIC 2022. Rapat ini dipimpin oleh Anggrita Sari SST., M.Pd., M.Kes dan di hadiri oleh Kepala LSAA Dr. Adrina Palimbo, SST., M.Kes, kemahasiswaan rektorat dan bagian kemahasiswaan dimasing-masing prodi.  Kegiatan CIC (Creativity in Campus) merupakan ajang kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kreatifitas generasi muda yang berkarakter dan unggul. Dimana kegiatan ini mulai akan dilaksanakan pada bulan Juni, sampai dengan akhir tahun 2022. Kegiatan CIC tahun ini tidak akan jauh berbeda dengan tahun sebelumnya, dimana kegiatan lomba akan dilaksanakan ditingkat wilayah, nasional dan internasional. Kegiatan di tingkat wilayah meliputi badminton, basket, futsal, dan fashion show; ditingkat Nasional meliputi tradisional dance, debat bahasa indonesia, mobile legend, PUB-G, vocal group akustik, video educative, dan debate bahasa inggris; serta di tingkat internasional meliputi poster, internasional photograph, international conference dan oral presentation, catur dan panahan. kegiatan ini terbuka untuk umum siswa dan mahasiswa.

Selain dari kegiatan CIC 2022, Universitas Sari Mulia juga melaksanakan Rektorat CUP dimana kegiatan ini akan terintegrasi dengan kegiatan CIC. Pada ajang ini akan ada 1 piala bergilir yang akan diperebutkan. untuk kegiatan yang akan dilombakan adalah olah raga futsal. Universitas Sari Mulia juga akan mengadakan kegiatan lomba antar fakultas dan prodi untuk memperebutkan piala “Sudarto Cup”, kegiatan ini dilaksanakan untuk mewadahi kegiatan UKM di tingkat universitas.