Wisuda dan Dies Natalis ke-2 Universitas Sari Mulia TA. 2019/2020

Universitas Sari Mulia (UNISM) Banjarmasin kembali menggelar acara wisuda untuk melepas para mahasiswa yang telah menyelesaikan program studi. acara wisuda dan Dies Natalis ke-2 yang digelar pada hari Sabtu, 19 Desember 2020 di Hotel Ratan Inn Banjarmasin.

Sebanyak 200 wisudawan dan wisudawati yang hadir dalam acara wisuda, yang terdiri dari 70 mahasiswa lulusan Program Studi Diploma Tiga Kebidanan, 51 mahasiswa lulusan Program Studi Sarjana Keperawatan, 22 mahasiswa lulusan Program Studi Profesi Ners, dan 59 mahasiswa lulusan Program Studi Sarjana Farmasi.

Pada acara wisuda UNISM diumumkan juga para mahasiswa yang lulus dengan predikat terbaik/ cumloude, yang mendapatkan prestasi akademik dan non akademik. Walaupun wisuda kali ini dilaksanakan ditengah pandemi covid-19, namun protokol kesehatan tetap dilaksanakan.