Rakerdos dan Evados Semester Genap TA 2019/2020 UNISM

Kegiatan proses belajar mengajar merupakan salah satu penerapan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang pendidikan. Pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa harus dipersiapkan dengan proses manajemen yang baik. Manajemen pembelajaran bertujuan untuk mencapai mutu pembelajaran yang berkualitas.

Sebelum memulai semester baru, UNISM selalu melakukan persiapan proses belajar mengajar. Fakultas Kesehatan, Fakultas Saintek dan Fakultas Humaniora UNISM telah melaksanakan Rapat Kerja Dosen (Rakerdos) dan Evaluasi Dosen (Evados) Semester Genap TA 2019/2020 (17/03/2020). Kegiatan diselenggarakan di Ruang DI Lantai 1 Gedung D UNISM.

Pada semester ini sistem pembelajaran yang digunakan di UNISM adalah E-Learning. Pembelajaran ini merupakan salah satu cara UNISM dalam menanggapi untuk pencegahan penyebaran Covid-19.